除黑頭粉刺

現在位置:首頁 > 除黑頭粉刺

臉上長粉刺怎麼辦?除黑頭粉刺很簡單,利用激光儀器發射特定波長治療粉刺,不損傷到皮膚組織,還可以有效的刺激皮膚膠原蛋白的再生,修復痘坑皮膚。黑頭粉刺雷射無痛、安全、有效,不會有不適應感覺,治療過程短暫,見效時間快。並且,還可以減少皺紋,效果也比較持久,但是術後需注意補水工作,禁忌熬夜等。那麼激光去粉刺有副作用嗎?

1、局部腫脹:激光去粉刺後會有輕、中度腫脹現象,一個禮拜後會慢慢消退。

2、色素沉着:激光去粉刺後初期色素會減退,但是一段時間後又有色素沉着的情況,不用做特別的治療,2-4個月內色素會自行消失。
3、瘙癢:瘙癢可能是傷口在癒合,也有可能是感染髮生。
4、感染:傷口創面因為抓撓破皮或是被污水沾染,會出現紅斑滲液,一旦有感染的跡象,需及時告知醫生。
5、疤痕形成:激光去粉刺準確性非常高,治療大小和深度都可以控制,基本是不會留下疤痕的,但少數會遺留遺留凹陷性疤痕,如有疤痕形成需及時治療。

資料來源:百度百科