淯髮

現在位置:首頁 > 淯髮

有乾淨的頭皮才能生出健康的毛髮,市售大多的頭髮清潔劑都含有化學成分,對頭皮很容易產生過度刺激,讓頭皮環境變得更不健康。淯髮建議可使用天然漢方草本的頭皮清潔配方,可平衡頭皮油脂,清潔毛囊,毛髮才能堅固地生長。

其實有關脂溢性脫髮術語上也稱為雄激素源性脫髮據了解,人體內的雄激素(睾酮)在一種活性酶的作用下,會轉化為二氫睾酮,後者俱有更強的活性。脫髮患者局部頭皮毛囊對雄激素的敏感性增加,毛囊逐漸萎縮至消失,導致脫髮。同時,雄激素還會被頭皮皮脂腺接收,導致頭皮皮脂分泌旺盛,這也是雄激素源性脫髮被稱為“脂溢性脫髮”的原因。

傳統的植物配方與現代低溫植物萃取技術,很大程度上保留了植物的活性成分,通過'清、疏、止、養'的育發原理,其高效活性成分能快速直達毛囊,清除毛囊中的有害物質,疏通毛孔,營養髮根,改善頭髮的生長環境,毛囊活力逐漸恢復。使用過後可促使水油平衡,改善血液循環,恢復血液和氧氣的正常供給,產生大量毛母細胞,培育出有根毛髮。休眠毛囊活力重現,開始長出毛茸茸的新發。同時深入毛囊,激活毛乳頭,加速毛髮的生長,並加強頭髮本身的緊固度、密度和彈性,頭髮逐漸恢復正常生理狀態,令頭髮烏黑亮澤,不再脫落或者壞死,恢復濃密的頭髮。聚兒魅從源頭上解決脫髮問題,集止脫,養根、育發、固發四效於一體。

資料來源:百度百科