jetpeel潔皮

現在位置:首頁 > jetpeel潔皮

jetpeel潔皮無針水光聯合氨甲環酸可改善局部皮膚的血液循環,促進表皮及其黑素的代謝,促使衰老的角質層脫落而達到減輕色素沉着的作用。被高速導入皮膚內的氨甲環酸抑制色素的合成,從而達到治療的目的。

適用於水光注射的玻尿酸應具備以下特質:a、代謝慢,效果維持時間長;b、安全性好,生物相容性高。水光注射玻尿酸獲得保濕、增彈等效果,並非玻尿酸直接帶來,而是通過注射玻尿酸,提升皮膚微環境的保水量,促進膠原蛋白等細胞的代謝和良性發育。玻尿酸在皮內保留時間越長,對微環境的改善越持久。

無針水光:是利用將營養物爆破,通過無針注射儀的「噴射技術」導入皮膚表皮基底層。而噴射技術是指利用特殊的設備將液體和氣體組成的微液滴噴射流加速至200m/s的速度,在高壓區的皮膚會形成一個凹面。隨着皮膚的拉伸,皮膚外層的微管會隨之擴張,並形成新的微管,由此打開了皮膚真皮層的通道。無針水光跟水光針的區別在於,注射水光針是直接用針頭注射。而無針水光是用低壓噴射的方法,將藥物導入到皮下。

資料來源:百度百科